zloychelovek (artdel) wrote,
zloychelovek
artdel

сон о начале конца света

мне очень хотелось покататься на велосипеде по свежему снегу, прямо с утра, вместо работы. с этой чудной мыслью я и заснул:)
еще я боялся, что обещанный яндексом ураганный ветер может помешать моим планам. проснувшись я сразу побежал к окну и увидел унылейшую картину: дул пронизывающий ветер, который и снес куда-то весь мой снег. газоны бели зелены и только в ямках или около бордюров были хиленькие кучки снега, а редких прохожих чуть ли не сбивало с ног порывами ветра.
и прямо посреди двора стоял огромный БУЙВОЛ!!!1 он было действительно огромен. и костляв. его длинная шерсть развивалась на ветру, а ноги были удивительно длинны. он протяжно выл куда-то в пустоту, но так и не дождавшись кого-то, кого он вызывал, развернулся и уныло побрел по дороге прочь от моего взора. но тут я заметил неладное...
на задних ногах, там, где у людей пятки, у него появились красные габариты, точь в точь как у автомобилей. и тут он внезапно "перекинулся" в трактор, как на картинке, резко газанул так, что казалось колеса задымились и метнулся вперед, вперед и на группу людей человек 10-15. высоко задрав лопату, как тростник подмял под себя толпу и бодро по ней проехал, во все стороны полетели брызги крови и чего-то еще, наверное так "выстреливает" лягушка, если на нее прыгнуть с разбегу.
немного побуксовав на мясном месевие синий монстр ринулся к другой группке людей, с криками разбегающимися в разные стороны и процессия скрылась за углом дома.
я отошел от окна, почему-то хотелось улыбаться... началось...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments